Aktuelle Speisekarte

Aktualisiert am 30. Juni 2020

Vorspeisen

Essenz von der Strauchtomate

€9.00

mit gegrillter Wachtelbrust oder Tagesfisch

Büffelmozzarella aus Barlo

€12.00

mit orange marinierten Kirschtomaten, geröstete Pinienkernen, Rucola, knusprigen Bacon-Chips und altem Balsamico

Mariniertes Lachstatar

€12.00

auf einem Rote Beete Carpaccio mit Wasabicreme und Brotchips

Carpaccio vom marinierten Rinderfilet

€12.00

mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten und Kräuter-Vinaigrette

Turm von marinierter roter und gelber Paprika

€11.00

mit Büffelfeta aus Barlo und glaciertem Babyspinat

Hauptgerichte

Zartes Flanksteak vom Grill

€24.00

an einer Portwein-BBQ-Sauce mit Pfifferlingen und geräuchertem Kartoffelpüree

Gegrilltes Kalbskotelette

€28.00

an Portweinjus, mit glacierten Zuckerschoten, Büffelbrie und Rosmarinschmörkes

Gebratenes Wolfsbarschfilet

€24.00

an einer Beurre Blanc mit glaciertem Babyspinat und Dillkartoffeln

Hausgemachte Bandnudeln

€19.00

mit Pfifferlingen in Rahm und geriebenem Scamorza

Bocholter Büffel-Burger

€16.00

Brioche-Brötchen von Bäckerei Ullrich mit Büffelfleisch und geschmolzenem Büffelbrie vom Hofladen Kragemann aus Barlo dazu Avocado, Tomaten-Zwiebel-Marmelade und Rosmarinschmörkes

Slütter ́s Bärlauchbratwurst

€16.00

mit Preiselbeersenf, dazu gibt es Grilltomaten, Blutwurstchips und Schmorzwiebeln mit geräuchertem Kartoffelpüree

Dessert

Marinierte Erbeeren

€8.00

mit Sabayone

Schokoladenbrownie

€7.00

mit Joghurteis und Erdbeeren

Kontakt

Reservierungen unter: 02871 – 12622

Dies ist ein unverbindliches Anfrageformular. Es ersetzt keine verbindliche Reservierung.

4 + 5 =

Öffnungszeiten

DI – SA
ab 17:30

SO
17:00 bis 21:00

Für Ihre Veranstaltung ändern wir unsere Öffnungszeiten gern.  Bitte fragen Sie an.

 

Tel.: 02871 - 12 6 22

Schreiben Sie uns

Haben Sie Fragen oder Wünsche, dann warten Sie nicht - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!