Unser Silvesterarrangement

Wir begrüßen Sie am letzten Tag im Jahr 2019
mit unserem filetgranen Aperitif und einem Amuse Bouche.

Am Tisch servieren wir Ihnen unser 4 Gang Gala Menü.

Vorspeise:
Cappuccino von getrüffelten Steinpilzen
mit gefüllten Enten- und Garnelen- Ravioli
dazu ofenfrisches Buchweizen- Dinkel- Brot
mit dreierlei Butter

Zwischengang:
Konfiertes Wolfsbarschfilet
mit Rote Bete Schaum, Buchenpilzen und Erbsenkresse

Hauptgang:
Gegrilltes Corona Rinderfilet
an einer Sauternes Sauce
mit Dauphine Kartoffeln
und Mille feuille vom Ratatouille

Dessert:
filetgraner Bananensplit

65,- € pro Person

(gern kochen wir auch für Veganer und Vegetarier, bitte sprechen Sie uns bei der Reservierung an.
Um eine Tischreservierung wird gebeten. Wir bitten um Ihre Ankunft zwischen 17:30 und 19:30 Uhr, da wir das Restaurant gegen 23:00 Uhr schließen werden)

☎️: 02871 12622
📧: info@filetgran-erleben.de